Nombre
48 859
48 859 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
24 429 + 24 430
Représentations
- En lettres
- quarante-huit mille huit cent cinquante-neuf
- Ordinal
- 48859e
- Binaire
- 1011111011011011
[...]
pentadecimal (15)
e724
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵μηωνθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋢·𝋢·𝋳
- Chinois
- 四萬八千八百五十九
- Chinois (financier)
- 肆萬捌仟捌佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٤٨٨٥٩
Devanagari
४८८५९
Bengali
৪৮৮৫৯
Tamil
௪௮௮௫௯
Thai
๔๘๘๕๙
Tibetan
༤༨༨༥༩
Khmer
៤៨៨៥៩
Lao
໔໘໘໕໙
Burmese
၄၈၈၅၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 48 859 = 6
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 48 859 = 8