number.wiki
Analyse en direct
4 855
4 855 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 427 + 2 428 969 + 970 + 971 + 972 + 973 481 + 482 + … + 490
Suite aliquote : 4 855 977 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre mille huit cent cinquante-cinq
Ordinal
4855e
Binaire
1001011110111
[...]
tetradecimal (14) 1aab
pentadecimal (15) 168a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δωνεʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋢·𝋯
Chinois
四千八百五十五
Chinois (financier)
肆仟捌佰伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٥٥ Devanagari ४८५५ Bengali ৪৮৫৫ Tamil ௪௮௫௫ Thai ๔๘๕๕ Tibetan ༤༨༥༥ Khmer ៤៨៥៥ Lao ໔໘໕໕ Burmese ၄၈၅၅
π — Pi (π)
Chiffre 4 855 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 855 = 5