number.wiki
Analyse en direct
485 209
485 209 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√485 209 = [696; (1, 1, 3, 10, 29, 1, 1, 5, 5, 1, 1, 1, 1, 1, 8, 11, 1, 3, 1, 3, 1, 2, 1, 6, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-cinq mille deux cent neuf
Ordinal
485209e
Binaire
1110110011101011001
[...]
289° ≈ 5.044 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵υπεσθʹ
Chinois
四十八萬五千二百零九
Chinois (financier)
肆拾捌萬伍仟貳佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٥٢٠٩ Devanagari ४८५२०९ Bengali ৪৮৫২০৯ Tamil ௪௮௫௨௦௯ Thai ๔๘๕๒๐๙ Tibetan ༤༨༥༢༠༩ Khmer ៤៨៥២០៩ Lao ໔໘໕໒໐໙ Burmese ၄၈၅၂၀၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 485207.