number.wiki
Nombre
48 353
48 353 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 137² + 172²
Comme entiers consécutifs : 24 176 + 24 177
Représentations
En lettres
quarante-huit mille trois cent cinquante-trois
Ordinal
48353e
Binaire
1011110011100001
[...]
tetradecimal (14) 1389b
pentadecimal (15) e4d8
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μητνγʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋠·𝋱·𝋭
Chinois
四萬八千三百五十三
Chinois (financier)
肆萬捌仟參佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٣٥٣ Devanagari ४८३५३ Bengali ৪৮৩৫৩ Tamil ௪௮௩௫௩ Thai ๔๘๓๕๓ Tibetan ༤༨༣༥༣ Khmer ៤៨៣៥៣ Lao ໔໘໓໕໓ Burmese ၄၈၃၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 48 353 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 48 353 = 5