number.wiki
Analyse en direct
482 348
482 348 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√482 348 = [694; (1, 1, 19, 15, 1, 2, 1, 2, 1, 18, 3, 2, 1, 1, 5, 2, 1, 1, 31, 1, 2, 2, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-deux mille trois cent quarante-huit
Ordinal
482348e
Binaire
1110101110000101100
[...]
308° ≈ 5.376 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵υπβτμηʹ
Chinois
四十八萬二千三百四十八
Chinois (financier)
肆拾捌萬貳仟參佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٢٣٤٨ Devanagari ४८२३४८ Bengali ৪৮২৩৪৮ Tamil ௪௮௨௩௪௮ Thai ๔๘๒๓๔๘ Tibetan ༤༨༢༣༤༨ Khmer ៤៨២៣៤៨ Lao ໔໘໒໓໔໘ Burmese ၄၈၂၃၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 482348, voici des décompositions :
  • 67 + 482281 = 482348