number.wiki
Analyse en direct
482 072
482 072 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√482 072 = [694; (3, 5, 2, 3, 173, 3, 2, 5, 3, 1388)]
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-deux mille soixante-douze
Ordinal
482072e
Binaire
1110101101100011000
[...]
32° ≈ 0.559 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵υπβοβʹ
Chinois
四十八萬二千零七十二
Chinois (financier)
肆拾捌萬貳仟零柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٢٠٧٢ Devanagari ४८२०७२ Bengali ৪৮২০৭২ Tamil ௪௮௨௦௭௨ Thai ๔๘๒๐๗๒ Tibetan ༤༨༢༠༧༢ Khmer ៤៨២០៧២ Lao ໔໘໒໐໗໒ Burmese ၄၈၂၀၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 482072, voici des décompositions :
  • 43 + 482029 = 482072