number.wiki
Analyse en direct
481 242
481 242 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√481 242 = [693; (1, 2, 1, 1, 10, 1, 4, 41, 1, 5, 4, 13, 4, 2, 1, 10, 1, 3, 2, 3, 2, 1, 28, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-un mille deux cent quarante-deux
Ordinal
481242e
Binaire
1110101011111011010
[...]
282° ≈ 4.922 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵υπασμβʹ
Chinois
四十八萬一千二百四十二
Chinois (financier)
肆拾捌萬壹仟貳佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨١٢٤٢ Devanagari ४८१२४२ Bengali ৪৮১২৪২ Tamil ௪௮௧௨௪௨ Thai ๔๘๑๒๔๒ Tibetan ༤༨༡༢༤༢ Khmer ៤៨១២៤២ Lao ໔໘໑໒໔໒ Burmese ၄၈၁၂၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 481242, voici des décompositions :
  • 11 + 481231 = 481242