number.wiki
Analyse en direct
481 018
481 018 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√481 018 = [693; (1, 1, 4, 12, 1, 6, 2, 1, 23, 4, 3, 1, 1, 2, 2, 6, 15, 1, 3, 1, 2, 1, 1, 8, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-un mille dix-huit
Ordinal
481018e
Binaire
1110101011011111010
[...]
58° ≈ 1.012 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵υπαιηʹ
Chinois
四十八萬一千零一十八
Chinois (financier)
肆拾捌萬壹仟零壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨١٠١٨ Devanagari ४८१०१८ Bengali ৪৮১০১৮ Tamil ௪௮௧௦௧௮ Thai ๔๘๑๐๑๘ Tibetan ༤༨༡༠༡༨ Khmer ៤៨១០១៨ Lao ໔໘໑໐໑໘ Burmese ၄၈၁၀၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 481018, voici des décompositions :
  • 17 + 481001 = 481018