number.wiki
Analyse en direct
48 097
48 097 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 24 048 + 24 049 6 868 + 6 869 + … + 6 874 3 429 + 3 430 + … + 3 442
Suite aliquote : 48 097 6 879 2 297 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante-huit mille quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
48097e
Binaire
1011101111100001
[...]
tetradecimal (14) 13757
pentadecimal (15) e3b7
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μηϟζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋠·𝋤·𝋱
Chinois
四萬八千零九十七
Chinois (financier)
肆萬捌仟零玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٠٩٧ Devanagari ४८०९७ Bengali ৪৮০৯৭ Tamil ௪௮௦௯௭ Thai ๔๘๐๙๗ Tibetan ༤༨༠༩༧ Khmer ៤៨០៩៧ Lao ໔໘໐໙໗ Burmese ၄၈၀၉၇
π — Pi (π)
Chiffre 48 097 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 48 097 = 2