number.wiki
Nombre
48 091
48 091 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√48 091 = [219; (3, 2, 1, 2, 4, 9, 1, 1, 13, 1, 1, 1, 1, 1, 5, 1, 1, 4, 5, 1, 2, 2, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
quarante-huit mille quatre-vingt-onze
Ordinal
48091e
Binaire
1011101111011011
[...]
211° ≈ 3.683 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵μηϟαʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋠·𝋤·𝋫
Chinois
四萬八千零九十一
Chinois (financier)
肆萬捌仟零玖拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٠٩١ Devanagari ४८०९१ Bengali ৪৮০৯১ Tamil ௪௮௦௯௧ Thai ๔๘๐๙๑ Tibetan ༤༨༠༩༡ Khmer ៤៨០៩១ Lao ໔໘໐໙໑ Burmese ၄၈၀၉၁
π — Pi (π)
Chiffre 48 091 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 48 091 = 6