number.wiki
Analyse en direct
4 808
4 808 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√4 808 = [69; (2, 1, 16, 1, 2, 138)]
Représentations
En lettres
quatre mille huit cent huit
Ordinal
4808e
Binaire
1001011001000
[...]
128° ≈ 2.234 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δωηʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋠·𝋨
Chinois
四千八百零八
Chinois (financier)
肆仟捌佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٠٨ Devanagari ४८०८ Bengali ৪৮০৮ Tamil ௪௮௦௮ Thai ๔๘๐๘ Tibetan ༤༨༠༨ Khmer ៤៨០៨ Lao ໔໘໐໘ Burmese ၄၈၀၈
π — Pi (π)
Chiffre 4 808 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 808 = 8