number.wiki
Analyse en direct
480 490
480 490 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√480 490 = [693; (5, 1, 3, 35, 3, 2, 25, 4, 10, 10, 5, 1, 4, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 6, 3, 138, 3, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingts mille quatre cent quatre-vingt-dix
Ordinal
480490e
Binaire
1110101010011101010
[...]
250° ≈ 4.363 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵υπυϟʹ
Chinois
四十八萬零四百九十
Chinois (financier)
肆拾捌萬零肆佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٠٤٩٠ Devanagari ४८०४९० Bengali ৪৮০৪৯০ Tamil ௪௮௦௪௯௦ Thai ๔๘๐๔๙๐ Tibetan ༤༨༠༤༩༠ Khmer ៤៨០៤៩០ Lao ໔໘໐໔໙໐ Burmese ၄၈၀၄၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 480490, voici des décompositions :
  • 29 + 480461 = 480490