number.wiki
Analyse en direct
48 041
48 041 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 24 020 + 24 021 6 860 + 6 861 + … + 6 866 3 425 + 3 426 + … + 3 438
Suite aliquote : 48 041 6 871 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante-huit mille quarante et un
Ordinal
48041e
Binaire
1011101110101001
[...]
tetradecimal (14) 13717
pentadecimal (15) e37b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵μημαʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋠·𝋢·𝋡
Chinois
四萬八千零四十一
Chinois (financier)
肆萬捌仟零肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٠٤١ Devanagari ४८०४१ Bengali ৪৮০৪১ Tamil ௪௮௦௪௧ Thai ๔๘๐๔๑ Tibetan ༤༨༠༤༡ Khmer ៤៨០៤១ Lao ໔໘໐໔໑ Burmese ၄၈၀၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 48 041 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 48 041 = 8