number.wiki
Analyse en direct
4 742
4 742 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√4 742 = [68; (1, 6, 3, 1, 9, 1, 5, 12, 2, 1, 5, 1, 1, 2, 2, 4, 1, 7, 3, 2, 68, 2, 3, 7, …)]
Représentations
En lettres
quatre mille sept cent quarante-deux
Ordinal
4742e
Binaire
1001010000110
[...]
62° ≈ 1.082 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δψμβʹ
Maya (base 20)
𝋫·𝋱·𝋢
Chinois
四千七百四十二
Chinois (financier)
肆仟柒佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٧٤٢ Devanagari ४७४२ Bengali ৪৭৪২ Tamil ௪௭௪௨ Thai ๔๗๔๒ Tibetan ༤༧༤༢ Khmer ៤៧៤២ Lao ໔໗໔໒ Burmese ၄၇၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 4 742 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 742 = 0