number.wiki
Analyse en direct
472 970
472 970 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√472 970 = [687; (1, 2, 1, 2, 9, 8, 5, 1, 1, 2, 2, 11, 7, 8, 1, 3, 1, 3, 2, 1, 1, 2, 9, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent soixante-douze mille neuf cent soixante-dix
Ordinal
472970e
Binaire
1110011011110001010
[...]
290° ≈ 5.061 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵υοβϡοʹ
Chinois
四十七萬二千九百七十
Chinois (financier)
肆拾柒萬貳仟玖佰柒拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٧٢٩٧٠ Devanagari ४७२९७० Bengali ৪৭২৯৭০ Tamil ௪௭௨௯௭௦ Thai ๔๗๒๙๗๐ Tibetan ༤༧༢༩༧༠ Khmer ៤៧២៩៧០ Lao ໔໗໒໙໗໐ Burmese ၄၇၂၉၇၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 472970, voici des décompositions :
  • 7 + 472963 = 472970