Nombre
47 143
47 143 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
23 571 + 23 572
Représentations
- En lettres
- quarante-sept mille cent quarante-trois
- Ordinal
- 47143e
- Binaire
- 1011100000100111
[...]
pentadecimal (15)
de7d
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵μζρμγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋥·𝋱·𝋱·𝋣
- Chinois
- 四萬七千一百四十三
- Chinois (financier)
- 肆萬柒仟壹佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٤٧١٤٣
Devanagari
४७१४३
Bengali
৪৭১৪৩
Tamil
௪௭௧௪௩
Thai
๔๗๑๔๓
Tibetan
༤༧༡༤༣
Khmer
៤៧១៤៣
Lao
໔໗໑໔໓
Burmese
၄၇၁၄၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 47 143 = 1
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 47 143 = 9