number.wiki
Nombre
47 059
47 059 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√47 059 = [216; (1, 13, 2, 6, 1, 1, 16, 6, 1, 1, 1, 1, 2, 5, 5, 1, 1, 2, 42, 1, 143, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante-sept mille cinquante-neuf
Ordinal
47059e
Binaire
1011011111010011
[...]
259° ≈ 4.52 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μζνθʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋱·𝋬·𝋳
Chinois
四萬七千零五十九
Chinois (financier)
肆萬柒仟零伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٧٠٥٩ Devanagari ४७०५९ Bengali ৪৭০৫৯ Tamil ௪௭௦௫௯ Thai ๔๗๐๕๙ Tibetan ༤༧༠༥༩ Khmer ៤៧០៥៩ Lao ໔໗໐໕໙ Burmese ၄၇၀၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 47 059 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 47 059 = 6