Nombre
4 561
4 561 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
2 280 + 2 281
Représentations
- En lettres
- quatre mille cinq cent soixante et un
- Ordinal
- 4561e
- Binaire
- 1000111010001
[...]
pentadecimal (15)
1541
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Grec (milésien)
- ͵δφξαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋫·𝋨·𝋡
- Chinois
- 四千五百六十一
- Chinois (financier)
- 肆仟伍佰陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٤٥٦١
Devanagari
४५६१
Bengali
৪৫৬১
Tamil
௪௫௬௧
Thai
๔๕๖๑
Tibetan
༤༥༦༡
Khmer
៤៥៦១
Lao
໔໕໖໑
Burmese
၄၅၆၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 4 561 = 2
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 4 561 = 7