number.wiki
Analyse en direct
43 042
43 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 10 759 + 10 760 + 10 761 + 10 762
Suite aliquote : 43 042 21 524 16 150 17 330 13 882 8 870 7 114 3 560 4 540 5 036 3 784 4 136 4 504 3 956 3 436 2 584 2 816 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quarante-trois mille quarante-deux
Ordinal
43042e
Binaire
1010100000100010
[...]
tetradecimal (14) 11986
pentadecimal (15) cb47
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μγμβʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋧·𝋬·𝋢
Chinois
四萬三千零四十二
Chinois (financier)
肆萬參仟零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٣٠٤٢ Devanagari ४३०४२ Bengali ৪৩০৪২ Tamil ௪௩௦௪௨ Thai ๔๓๐๔๒ Tibetan ༤༣༠༤༢ Khmer ៤៣០៤២ Lao ໔໓໐໔໒ Burmese ၄၃၀၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 43 042 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 43 042 = 5