number.wiki
Analyse en direct
42 806
42 806 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 10 700 + 10 701 + 10 702 + 10 703 2 510 + 2 511 + … + 2 526 596 + 597 + … + 663
Suite aliquote : 42 806 25 234 18 542 9 874 4 940 6 820 9 308 8 332 6 256 7 136 6 976 6 994 4 346 2 458 1 232 1 744 1 666 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quarante-deux mille huit cent six
Ordinal
42806e
Binaire
1010011100110110
[...]
tetradecimal (14) 11858
pentadecimal (15) ca3b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβωϛʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋧·𝋠·𝋦
Chinois
四萬二千八百零六
Chinois (financier)
肆萬貳仟捌佰零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٨٠٦ Devanagari ४२८०६ Bengali ৪২৮০৬ Tamil ௪௨௮௦௬ Thai ๔๒๘๐๖ Tibetan ༤༢༨༠༦ Khmer ៤២៨០៦ Lao ໔໒໘໐໖ Burmese ၄၂၈၀၆
π — Pi (π)
Chiffre 42 806 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 806 = 5