number.wiki
Analyse en direct
42 664
42 664 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√42 664 = [206; (1, 1, 4, 4, 27, 3, 3, 2, 1, 1, 4, 1, 1, 1, 3, 2, 16, 1, 3, 2, 2, 6, 2, 9, …)]
Représentations
En lettres
quarante-deux mille six cent soixante-quatre
Ordinal
42664e
Binaire
1010011010101000
[...]
184° ≈ 3.211 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβχξδʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋦·𝋭·𝋤
Chinois
四萬二千六百六十四
Chinois (financier)
肆萬貳仟陸佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٦٦٤ Devanagari ४२६६४ Bengali ৪২৬৬৪ Tamil ௪௨௬௬௪ Thai ๔๒๖๖๔ Tibetan ༤༢༦༦༤ Khmer ៤២៦៦៤ Lao ໔໒໖໖໔ Burmese ၄၂၆၆၄
π — Pi (π)
Chiffre 42 664 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 664 = 0