number.wiki
Analyse en direct
42 481
42 481 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√42 481 = [206; (9, 6, 3, 31, 2, 1, 1, 5, 7, 1, 9, 2, 2, 1, 23, 1, 1, 6, 2, 10, 9, 2, 27, 137, …)]
Représentations
En lettres
quarante-deux mille quatre cent quatre-vingt-un
Ordinal
42481e
Binaire
1010010111110001
[...]
1° ≈ 0.017 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵μβυπαʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋦·𝋤·𝋡
Chinois
四萬二千四百八十一
Chinois (financier)
肆萬貳仟肆佰捌拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٤٨١ Devanagari ४२४८१ Bengali ৪২৪৮১ Tamil ௪௨௪௮௧ Thai ๔๒๔๘๑ Tibetan ༤༢༤༨༡ Khmer ៤២៤៨១ Lao ໔໒໔໘໑ Burmese ၄၂၄၈၁
π — Pi (π)
Chiffre 42 481 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 481 = 1