number.wiki
Analyse en direct
42 439
42 439 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√42 439 = [206; (137, 2, 1, 45, 8, 1, 14, 2, 1, 2, 3, 4, 1, 3, 1, 3, 3, 2, 13, 3, 3, 40, 1, 9, …)]
Représentations
En lettres
quarante-deux mille quatre cent trente-neuf
Ordinal
42439e
Binaire
1010010111000111
[...]
319° ≈ 5.568 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβυλθʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋦·𝋡·𝋳
Chinois
四萬二千四百三十九
Chinois (financier)
肆萬貳仟肆佰參拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٤٣٩ Devanagari ४२४३९ Bengali ৪২৪৩৯ Tamil ௪௨௪௩௯ Thai ๔๒๔๓๙ Tibetan ༤༢༤༣༩ Khmer ៤២៤៣៩ Lao ໔໒໔໓໙ Burmese ၄၂၄၃၉
π — Pi (π)
Chiffre 42 439 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 439 = 1