number.wiki
Analyse en direct
42 161
42 161 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√42 161 = [205; (3, 58, 3, 410)]
Représentations
En lettres
quarante-deux mille cent soixante et un
Ordinal
42161e
Binaire
1010010010110001
[...]
41° ≈ 0.716 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵μβρξαʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋨·𝋡
Chinois
四萬二千一百六十一
Chinois (financier)
肆萬貳仟壹佰陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢١٦١ Devanagari ४२१६१ Bengali ৪২১৬১ Tamil ௪௨௧௬௧ Thai ๔๒๑๖๑ Tibetan ༤༢༡༦༡ Khmer ៤២១៦១ Lao ໔໒໑໖໑ Burmese ၄၂၁၆၁
π — Pi (π)
Chiffre 42 161 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 161 = 8