number.wiki
Analyse en direct
42 148
42 148 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√42 148 = [205; (3, 2, 1, 44, 1, 11, 1, 5, 1, 4, 4, 1, 2, 6, 1, 5, 1, 1, 4, 2, 1, 6, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante-deux mille cent quarante-huit
Ordinal
42148e
Binaire
1010010010100100
[...]
28° ≈ 0.489 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβρμηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋧·𝋨
Chinois
四萬二千一百四十八
Chinois (financier)
肆萬貳仟壹佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢١٤٨ Devanagari ४२१४८ Bengali ৪২১৪৮ Tamil ௪௨௧௪௮ Thai ๔๒๑๔๘ Tibetan ༤༢༡༤༨ Khmer ៤២១៤៨ Lao ໔໒໑໔໘ Burmese ၄၂၁၄၈
π — Pi (π)
Chiffre 42 148 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 148 = 8