number.wiki
Analyse en direct
42 145
42 145 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 21 072 + 21 073 8 427 + 8 428 + 8 429 + 8 430 + 8 431 4 210 + 4 211 + … + 4 219
Suite aliquote : 42 145 8 435 3 181 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante-deux mille cent quarante-cinq
Ordinal
42145e
Binaire
1010010010100001
[...]
tetradecimal (14) 11505
pentadecimal (15) c74a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβρμεʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋧·𝋥
Chinois
四萬二千一百四十五
Chinois (financier)
肆萬貳仟壹佰肆拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢١٤٥ Devanagari ४२१४५ Bengali ৪২১৪৫ Tamil ௪௨௧௪௫ Thai ๔๒๑๔๕ Tibetan ༤༢༡༤༥ Khmer ៤២១៤៥ Lao ໔໒໑໔໕ Burmese ၄၂၁၄၅
π — Pi (π)
Chiffre 42 145 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 145 = 0