Nombre
41 243
41 243 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
20 621 + 20 622
Représentations
- En lettres
- quarante et un mille deux cent quarante-trois
- Ordinal
- 41243e
- Binaire
- 1010000100011011
[...]
pentadecimal (15)
c348
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵μασμγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋥·𝋣·𝋢·𝋣
- Chinois
- 四萬一千二百四十三
- Chinois (financier)
- 肆萬壹仟貳佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٤١٢٤٣
Devanagari
४१२४३
Bengali
৪১২৪৩
Tamil
௪௧௨௪௩
Thai
๔๑๒๔๓
Tibetan
༤༡༢༤༣
Khmer
៤១២៤៣
Lao
໔໑໒໔໓
Burmese
၄၁၂၄၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 41 243 = 6
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 41 243 = 3