number.wiki
Analyse en direct
4 118
4 118 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√4 118 = [64; (5, 1, 4, 1, 2, 1, 17, 1, 1, 2, 9, 2, 9, 2, 1, 1, 17, 1, 2, 1, 4, 1, 5, 128)]
Représentations
En lettres
quatre mille cent dix-huit
Ordinal
4118e
Binaire
1000000010110
[...]
158° ≈ 2.758 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δριηʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋥·𝋲
Chinois
四千一百一十八
Chinois (financier)
肆仟壹佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤١١٨ Devanagari ४११८ Bengali ৪১১৮ Tamil ௪௧௧௮ Thai ๔๑๑๘ Tibetan ༤༡༡༨ Khmer ៤១១៨ Lao ໔໑໑໘ Burmese ၄၁၁၈
π — Pi (π)
Chiffre 4 118 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 118 = 3