number.wiki
Analyse en direct
4 061
4 061 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 030 + 2 031 116 + 117 + … + 146 35 + 36 + … + 96
Suite aliquote : 4 061 163 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre mille soixante et un
Ordinal
4061e
Binaire
111111011101
[...]
tetradecimal (14) 16a1
pentadecimal (15) 130b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵δξαʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋣·𝋡
Chinois
四千零六十一
Chinois (financier)
肆仟零陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠٦١ Devanagari ४०६१ Bengali ৪০৬১ Tamil ௪௦௬௧ Thai ๔๐๖๑ Tibetan ༤༠༦༡ Khmer ៤០៦១ Lao ໔໐໖໑ Burmese ၄၀၆၁
π — Pi (π)
Chiffre 4 061 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 061 = 4