number.wiki
Analyse en direct
4 016
4 016 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√4 016 = [63; (2, 1, 2, 4, 1, 2, 3, 1, 1, 1, 1, 6, 1, 5, 2, 7, 2, 5, 1, 6, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre mille seize
Ordinal
4016e
Binaire
111110110000
[...]
56° ≈ 0.977 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵διϛʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋠·𝋰
Chinois
四千零一十六
Chinois (financier)
肆仟零壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠١٦ Devanagari ४०१६ Bengali ৪০১৬ Tamil ௪௦௧௬ Thai ๔๐๑๖ Tibetan ༤༠༡༦ Khmer ៤០១៦ Lao ໔໐໑໖ Burmese ၄၀၁၆
π — Pi (π)
Chiffre 4 016 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 016 = 2