number.wiki
Analyse en direct
40 142
40 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√40 142 = [200; (2, 1, 4, 1, 1, 6, 4, 9, 12, 1, 4, 2, 28, 5, 1, 17, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante mille cent quarante-deux
Ordinal
40142e
Binaire
1001110011001110
[...]
182° ≈ 3.176 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μρμβʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋧·𝋢
Chinois
四萬零一百四十二
Chinois (financier)
肆萬零壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠١٤٢ Devanagari ४०१४२ Bengali ৪০১৪২ Tamil ௪௦௧௪௨ Thai ๔๐๑๔๒ Tibetan ༤༠༡༤༢ Khmer ៤០១៤២ Lao ໔໐໑໔໒ Burmese ၄၀၁၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 40 142 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 142 = 2