number.wiki
Nombre
40 129
40 129 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√40 129 = [200; (3, 9, 1, 2, 6, 2, 4, 7, 16, 1, 1, 4, 26, 2, 20, 1, 1, 2, 9, 2, 1, 2, 11, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante mille cent vingt-neuf
Ordinal
40129e
Binaire
1001110011000001
[...]
169° ≈ 2.95 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μρκθʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋦·𝋩
Chinois
四萬零一百二十九
Chinois (financier)
肆萬零壹佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠١٢٩ Devanagari ४०१२९ Bengali ৪০১২৯ Tamil ௪௦௧௨௯ Thai ๔๐๑๒๙ Tibetan ༤༠༡༢༩ Khmer ៤០១២៩ Lao ໔໐໑໒໙ Burmese ၄၀၁၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 40 129 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 129 = 4