number.wiki
Analyse en direct
3 994
3 994 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 997 + 998 + 999 + 1 000
Suite aliquote : 3 994 2 000 2 836 2 134 1 394 874 566 286 218 112 136 134 70 74 40 50 43 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
trois mille neuf cent quatre-vingt-quatorze
Ordinal
3994e
Chiffre romain
MMMCMXCIV
Binaire
111110011010
Octal
7632
[...]
tetradecimal (14) 1654
pentadecimal (15) 12b4
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵γϡϟδʹ
Maya (base 20)
𝋩·𝋳·𝋮
Chinois
三千九百九十四
Chinois (financier)
參仟玖佰玖拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٩٩٤ Devanagari ३९९४ Bengali ৩৯৯৪ Tamil ௩௯௯௪ Thai ๓๙๙๔ Tibetan ༣༩༩༤ Khmer ៣៩៩៤ Lao ໓໙໙໔ Burmese ၃၉၉၄
π — Pi (π)
Chiffre 3 994 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 3 994 = 6