number.wiki
Analyse en direct
3 981
3 981 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√3 981 = [63; (10, 1, 1, 31, 42, 31, 1, 1, 10, 126)]
Représentations
En lettres
trois mille neuf cent quatre-vingt-un
Ordinal
3981e
Chiffre romain
MMMCMLXXXI
Binaire
111110001101
Octal
7615
[...]
21° ≈ 0.367 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵γϡπαʹ
Maya (base 20)
𝋩·𝋳·𝋡
Chinois
三千九百八十一
Chinois (financier)
參仟玖佰捌拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٩٨١ Devanagari ३९८१ Bengali ৩৯৮১ Tamil ௩௯௮௧ Thai ๓๙๘๑ Tibetan ༣༩༨༡ Khmer ៣៩៨១ Lao ໓໙໘໑ Burmese ၃၉၈၁
π — Pi (π)
Chiffre 3 981 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 3 981 = 2