number.wiki
Analyse en direct
38 972
38 972 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 4 868 + 4 869 + … + 4 875
Suite aliquote : 38 972 29 236 21 934 13 994 7 000 11 720 14 740 19 532 16 588 18 692 14 026 7 016 6 154 3 674 2 374 1 190 1 402 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
trente-huit mille neuf cent soixante-douze
Ordinal
38972e
Binaire
1001100000111100
[...]
tetradecimal (14) 102ba
pentadecimal (15) b832
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ληϡοβʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋱·𝋨·𝋬
Chinois
三萬八千九百七十二
Chinois (financier)
參萬捌仟玖佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٨٩٧٢ Devanagari ३८९७२ Bengali ৩৮৯৭২ Tamil ௩௮௯௭௨ Thai ๓๘๙๗๒ Tibetan ༣༨༩༧༢ Khmer ៣៨៩៧២ Lao ໓໘໙໗໒ Burmese ၃၈၉၇၂
π — Pi (π)
Chiffre 38 972 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 38 972 = 8