number.wiki
Analyse en direct
38 930
38 930 est un nombre composé, pair.
[...]
√38 930 = [197; (3, 3, 1, 6, 2, 2, 6, 1, 3, 3, 394)]
Longueur de la période 11 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
trente-huit mille neuf cent trente
Ordinal
38930e
Binaire
1001100000010010
[...]
50° ≈ 0.873 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ληϡλʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋱·𝋦·𝋪
Chinois
三萬八千九百三十
Chinois (financier)
參萬捌仟玖佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٨٩٣٠ Devanagari ३८९३० Bengali ৩৮৯৩০ Tamil ௩௮௯௩௦ Thai ๓๘๙๓๐ Tibetan ༣༨༩༣༠ Khmer ៣៨៩៣០ Lao ໓໘໙໓໐ Burmese ၃၈၉၃၀
π — Pi (π)
Chiffre 38 930 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 38 930 = 0