number.wiki
Analyse en direct
38 349
38 349 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√38 349 = [195; (1, 4, 1, 5, 1, 1, 2, 2, 1, 3, 3, 1, 77, 1, 1, 3, 3, 2, 1, 13, 1, 4, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
trente-huit mille trois cent quarante-neuf
Ordinal
38349e
Binaire
1001010111001101
[...]
189° ≈ 3.299 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λητμθʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋯·𝋱·𝋩
Chinois
三萬八千三百四十九
Chinois (financier)
參萬捌仟參佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٨٣٤٩ Devanagari ३८३४९ Bengali ৩৮৩৪৯ Tamil ௩௮௩௪௯ Thai ๓๘๓๔๙ Tibetan ༣༨༣༤༩ Khmer ៣៨៣៤៩ Lao ໓໘໓໔໙ Burmese ၃၈၃၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 38 349 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 38 349 = 8