number.wiki
Analyse en direct
38 314
38 314 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√38 314 = [195; (1, 2, 1, 5, 3, 1, 1, 1, 42, 1, 6, 7, 9, 2, 2, 4, 2, 3, 64, 1, 22, 22, 1, 64, …)]
Représentations
En lettres
trente-huit mille trois cent quatorze
Ordinal
38314e
Binaire
1001010110101010
[...]
154° ≈ 2.688 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λητιδʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋯·𝋯·𝋮
Chinois
三萬八千三百一十四
Chinois (financier)
參萬捌仟參佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٨٣١٤ Devanagari ३८३१४ Bengali ৩৮৩১৪ Tamil ௩௮௩௧௪ Thai ๓๘๓๑๔ Tibetan ༣༨༣༡༤ Khmer ៣៨៣១៤ Lao ໓໘໓໑໔ Burmese ၃၈၃၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 38 314 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 38 314 = 7