number.wiki
Analyse en direct
38 243
38 243 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√38 243 = [195; (1, 1, 3, 1, 3, 1, 14, 3, 1, 27, 5, 2, 8, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 4, 7, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
trente-huit mille deux cent quarante-trois
Ordinal
38243e
Binaire
1001010101100011
[...]
83° ≈ 1.449 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λησμγʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋯·𝋬·𝋣
Chinois
三萬八千二百四十三
Chinois (financier)
參萬捌仟貳佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٨٢٤٣ Devanagari ३८२४३ Bengali ৩৮২৪৩ Tamil ௩௮௨௪௩ Thai ๓๘๒๔๓ Tibetan ༣༨༢༤༣ Khmer ៣៨២៤៣ Lao ໓໘໒໔໓ Burmese ၃၈၂၄၃
π — Pi (π)
Chiffre 38 243 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 38 243 = 8