number.wiki
Nombre
38 149
38 149 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 30² + 193²
Comme entiers consécutifs : 19 074 + 19 075
Représentations
En lettres
trente-huit mille cent quarante-neuf
Ordinal
38149e
Binaire
1001010100000101
[...]
tetradecimal (14) dc8d
pentadecimal (15) b484
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ληρμθʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋯·𝋧·𝋩
Chinois
三萬八千一百四十九
Chinois (financier)
參萬捌仟壹佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٨١٤٩ Devanagari ३८१४९ Bengali ৩৮১৪৯ Tamil ௩௮௧௪௯ Thai ๓๘๑๔๙ Tibetan ༣༨༡༤༩ Khmer ៣៨១៤៩ Lao ໓໘໑໔໙ Burmese ၃၈၁၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 38 149 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 38 149 = 1