number.wiki
Analyse en direct
38 089
38 089 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 19 044 + 19 045 909 + 910 + … + 949 424 + 425 + … + 505
Suite aliquote : 38 089 971 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
trente-huit mille quatre-vingt-neuf
Ordinal
38089e
Binaire
1001010011001001
[...]
tetradecimal (14) dc49
pentadecimal (15) b444
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ληπθʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋯·𝋤·𝋩
Chinois
三萬八千零八十九
Chinois (financier)
參萬捌仟零捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٨٠٨٩ Devanagari ३८०८९ Bengali ৩৮০৮৯ Tamil ௩௮௦௮௯ Thai ๓๘๐๘๙ Tibetan ༣༨༠༨༩ Khmer ៣៨០៨៩ Lao ໓໘໐໘໙ Burmese ၃၈၀၈၉
π — Pi (π)
Chiffre 38 089 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 38 089 = 6