number.wiki
Analyse en direct
38 021
38 021 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 19 010 + 19 011 101 + 102 + … + 293 95 + 96 + … + 291
Suite aliquote : 38 021 391 41 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
trente-huit mille vingt et un
Ordinal
38021e
Binaire
1001010010000101
[...]
tetradecimal (14) dbdb
pentadecimal (15) b3eb
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ληκαʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋯·𝋡·𝋡
Chinois
三萬八千零二十一
Chinois (financier)
參萬捌仟零貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٨٠٢١ Devanagari ३८०२१ Bengali ৩৮০২১ Tamil ௩௮௦௨௧ Thai ๓๘๐๒๑ Tibetan ༣༨༠༢༡ Khmer ៣៨០២១ Lao ໓໘໐໒໑ Burmese ၃၈၀၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 38 021 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 38 021 = 2