number.wiki
Nombre
345
345 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√345 = [18; (1, 1, 2, 1, 6, 1, 2, 1, 1, 36)]
Représentations
En lettres
trois cent quarante-cinq
Ordinal
345e
Chiffre romain
CCCXLV
Binaire
101011001
Octal
531
[...]
345° ≈ 6.021 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
τμεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥
Chinois
三百四十五
Chinois (financier)
參佰肆拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٤٥ Devanagari ३४५ Bengali ৩৪৫ Tamil ௩௪௫ Thai ๓๔๕ Tibetan ༣༤༥ Khmer ៣៤៥ Lao ໓໔໕ Burmese ၃၄၅
π — Pi (π)
Chiffre 345 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 345 = 6