number.wiki
Analyse en direct
34 349
34 349 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√34 349 = [185; (2, 1, 73, 2, 7, 14, 1, 2, 3, 1, 4, 1, 2, 7, 4, 1, 2, 1, 6, 2, 1, 1, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
trente-quatre mille trois cent quarante-neuf
Ordinal
34349e
Binaire
1000011000101101
[...]
149° ≈ 2.601 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λδτμθʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋥·𝋱·𝋩
Chinois
三萬四千三百四十九
Chinois (financier)
參萬肆仟參佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٤٣٤٩ Devanagari ३४३४९ Bengali ৩৪৩৪৯ Tamil ௩௪௩௪௯ Thai ๓๔๓๔๙ Tibetan ༣༤༣༤༩ Khmer ៣៤៣៤៩ Lao ໓໔໓໔໙ Burmese ၃၄၃၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 34 349 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 34 349 = 9