number.wiki
Analyse en direct
34 043
34 043 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√34 043 = [184; (1, 1, 33, 21, 1, 2, 10, 1, 1, 16, 3, 1, 183, 1, 3, 16, 1, 1, 10, 2, 1, 21, 33, 1, …)]
Représentations
En lettres
trente-quatre mille quarante-trois
Ordinal
34043e
Binaire
1000010011111011
[...]
203° ≈ 3.543 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λδμγʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋥·𝋢·𝋣
Chinois
三萬四千零四十三
Chinois (financier)
參萬肆仟零肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٤٠٤٣ Devanagari ३४०४३ Bengali ৩৪০৪৩ Tamil ௩௪௦௪௩ Thai ๓๔๐๔๓ Tibetan ༣༤༠༤༣ Khmer ៣៤០៤៣ Lao ໓໔໐໔໓ Burmese ၃၄၀၄၃
π — Pi (π)
Chiffre 34 043 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 34 043 = 6