number.wiki
Analyse en direct
34 014
34 014 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 11 337 + 11 338 + 11 339 8 502 + 8 503 + 8 504 + 8 505 2 829 + 2 830 + … + 2 840
Suite aliquote : 34 014 34 026 35 958 41 658 43 878 45 978 48 102 48 114 69 966 101 322 135 642 170 790 239 178 239 190 465 834 520 854 543 594 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
trente-quatre mille quatorze
Ordinal
34014e
Binaire
1000010011011110
[...]
tetradecimal (14) c578
pentadecimal (15) a129
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λδιδʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋥·𝋠·𝋮
Chinois
三萬四千零一十四
Chinois (financier)
參萬肆仟零壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٤٠١٤ Devanagari ३४०१४ Bengali ৩৪০১৪ Tamil ௩௪௦௧௪ Thai ๓๔๐๑๔ Tibetan ༣༤༠༡༤ Khmer ៣៤០១៤ Lao ໓໔໐໑໔ Burmese ၃၄၀၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 34 014 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 34 014 = 6