number.wiki
Analyse en direct
3 379
3 379 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√3 379 = [58; (7, 1, 2, 1, 7, 116)]
Représentations
En lettres
trois mille trois cent soixante-dix-neuf
Ordinal
3379e
Chiffre romain
MMMCCCLXXIX
Binaire
110100110011
Octal
6463
[...]
139° ≈ 2.426 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵γτοθʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋨·𝋳
Chinois
三千三百七十九
Chinois (financier)
參仟參佰柒拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٣٧٩ Devanagari ३३७९ Bengali ৩৩৭৯ Tamil ௩௩௭௯ Thai ๓๓๗๙ Tibetan ༣༣༧༩ Khmer ៣៣៧៩ Lao ໓໓໗໙ Burmese ၃၃၇၉
π — Pi (π)
Chiffre 3 379 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 3 379 = 3