number.wiki
Analyse en direct
32 053
32 053 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√32 053 = [179; (29, 1, 5, 9, 1, 3, 1, 1, 12, 1, 2, 2, 1, 1, 3, 9, 1, 2, 119, 89, 1, 1, 29, 2, …)]
Représentations
En lettres
trente-deux mille cinquante-trois
Ordinal
32053e
Binaire
111110100110101
[...]
13° ≈ 0.227 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λβνγʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋠·𝋢·𝋭
Chinois
三萬二千零五十三
Chinois (financier)
參萬貳仟零伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٢٠٥٣ Devanagari ३२०५३ Bengali ৩২০৫৩ Tamil ௩௨௦௫௩ Thai ๓๒๐๕๓ Tibetan ༣༢༠༥༣ Khmer ៣២០៥៣ Lao ໓໒໐໕໓ Burmese ၃၂၀၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 32 053 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 32 053 = 3