number.wiki
Analyse en direct
31 989
31 989 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 15 994 + 15 995 10 662 + 10 663 + 10 664 5 329 + 5 330 + 5 331 + 5 332 + 5 333 + 5 334
Suite aliquote : 31 989 10 667 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
trente et un mille neuf cent quatre-vingt-neuf
Ordinal
31989e
Binaire
111110011110101
[...]
tetradecimal (14) b92d
pentadecimal (15) 9729
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λαϡπθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋳·𝋳·𝋩
Chinois
三萬一千九百八十九
Chinois (financier)
參萬壹仟玖佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١٩٨٩ Devanagari ३१९८९ Bengali ৩১৯৮৯ Tamil ௩௧௯௮௯ Thai ๓๑๙๘๙ Tibetan ༣༡༩༨༩ Khmer ៣១៩៨៩ Lao ໓໑໙໘໙ Burmese ၃၁၉၈၉
π — Pi (π)
Chiffre 31 989 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 31 989 = 5