number.wiki
Analyse en direct
31 468 042
31 468 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√31 468 042 = [5609; (1, 1, 1, 3, 3, 1, 29, 1, 1, 1, 3, 3, 2, 4, 9, 1, 2, 2, 7, 1, 4, 1, 5, 1, …)]
Représentations
En lettres
trente et un millions quatre cent soixante-huit mille quarante-deux
Ordinal
31468042e
Binaire
1111000000010101000001010
[...]
82° ≈ 1.431 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Chinois
三千一百四十六萬八千零四十二
Chinois (financier)
參仟壹佰肆拾陸萬捌仟零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١٤٦٨٠٤٢ Devanagari ३१४६८०४२ Bengali ৩১৪৬৮০৪২ Tamil ௩௧௪௬௮௦௪௨ Thai ๓๑๔๖๘๐๔๒ Tibetan ༣༡༤༦༨༠༤༢ Khmer ៣១៤៦៨០៤២ Lao ໓໑໔໖໘໐໔໒ Burmese ၃၁၄၆၈၀၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 31468042, voici des décompositions :
  • 29 + 31468013 = 31468042